网站首页 > 网站首页 > 新闻动态

孔市长检查危化企业安全生产工作

作者: 发布时间:2019-12-19 17:29 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

      11月28日上午,孔晓宏在亨元化工科技有限公司的安全调度室实地检查。
  孔晓宏一行先后来到安徽省司尔特肥业股份有限公司宣城分公司、宣城亨元化工科技有限公司、安徽宣城金宏化工有限公司、安徽汇宇能源有限公司等企业实地检查,深入生产车间、微型消防站、安全调度室等重点区域和环节认真查看,听取相关情况汇报,详细了解各企业生产经营情况,对企业安全生产现场问题、应急处置问题、安全检查记录和环境保护措施落实情况等进行了全面检查。
  孔晓宏要求,要牢固树立安全发展理念,强化安全生产意识,加强安全教育,在扎实做好日常基础工作的同时,增加专业技术人员力量,结合企业内部互查,定期请专家进行检查评估,将各类安全隐患排除到位。要建立健全安全生产各项规章制度,加大危险化学品的安全综合整治,针对冬季安全生产特点,加强企业重大风险研判和防控,维护好企业安全设施,务必提高安全应急管理能力,细化岗位责任制,全面提升从业人员的安全生产意识和素质,确保企业安全生产。要在抓好安全生产的同时,加大环保工作力度,完善环保设施,不断加快企业转型升级发展,确保我市安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页