网站首页 > 网站首页 > 新闻动态

市应急局组织开展“植树造林,美化环境”党日活动

作者: 发布时间:2020-03-18 12:04 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

3月17日下午根据市绿化委员会办公室统一部署,结合三月份主题党日活动计划,我局组织干部职工到峄山省级森林公园现场参加2020年义务植树活动,同步开展网络植树活动,并组织检查组深入各县市区开展春季森林防火宣传检查。

在植树活动中,同志们三人一组,在做好个人防护的前提下,挥锄挖坑,扶树培土,场面热火朝天,经过一个多小时的紧张劳动,超额完成单位指标任务,植树十余棵,参加活动的同志都有满满的收获感和成就感,能为我市生态建设增添一抹新绿而感到高兴和自豪。同时,我局参与网络植树活动达17人次,实现党员百分百参与,党员干部的先锋模范作用发挥明显,为我局完成2020年应急事业打下坚实的精神基础。

扫一扫在手机打开当前页