网站首页 > 安全生产

宣城市应急管理局转发安徽省应急管理厅关于及时明确尾矿库安全责任人的通知

作者: 发布时间:2020-03-20 10:16 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

应急函〔20206  

县、市、区应急管理局

现将《安徽省应急管理厅关于及时明确尾矿库安全责任人的通知》(皖应急函〔202075号)转发给你们,并提出如下要求,请一并认真贯彻落实。

一、各地对辖区内尾矿库要逐库落实企业安全责任人、相关部门监管责任人、副县级以上政府领导责任人,层层落实责任,确保包保责任制度落实到位。

二、各地、各尾矿库业主单位要提前谋划汛期尾矿库安全生产工作,做到早部署、早安排、严防范,加强隐患排查治理,采取切实有效的安全措施,确保我市尾矿库安全度汛。

请各地于2020年4月20日前将尾矿库安全责任人一览表(加盖公章)书面报市应急管理局,以便我局及时汇总上报省厅。

  

             宣城市应急管理局

2020319

扫一扫在手机打开当前页