网站首页 > 县(市、区)信息

广德市应急局组织参加全省2020年度工贸行业安全监管工作视频会

作者: 发布时间:2020-03-24 15:37 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

  318日上午,广德市应急管理局组织各乡镇安监负责人及局工作人员参加2020年度全省工贸行业安全监管工作视频会。

视频会上,汪黎明副厅长总结了全省2019年度工贸行业安全监管工作存在的问题,并对2020年工作提出新的要求。他指出要对标问题,寻找差距,严防隐患,补足短板,切实有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故。

根据会议精神,市应急管理局强调,各乡镇安监部门要强化工贸行业安全监管力度,以深入推进安全风险防控六项机制为主线,从健全完善企业安全生产管理机构、提高安全管理人员能力素质、精准日常隐患排查治理、全面推进企业安全生产标准化建设等方面入手,全面部署落实本市工贸行业安全监管工作,坚决防范遏制各类安全生产事故发生

 

扫一扫在手机打开当前页