网站首页 > 县(市、区)信息

宣州区应急局来广德市交流危险化学品安全生产工作

作者: 发布时间:2020-05-15 15:53 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

515日,宣州区应急管理局有关负责同志组织该局危化科、行政审批科业务骨干,及辖区内部分危险化学品重点企业安全生产管理人员一行10到广德市安徽广信农化股份有限公司,就危险化学品企业安全生产管理工作进行现场调研与工作交流。广德市应急管理局和安徽广信农化股份有限公司相关负责同志参加交流活动

安徽广信农化股份有限公司对宣州区一行的到来表示了热烈欢迎,企业安全生产负责人针对安全生产管理工作进行了专题汇报。汇报结束后,企业组织与会人员参观了部分生产车间、DCS控制室等重点区域,现场就主要装置的安全运行情况进行经验交流。宣州区应急管理局和相关企业对安徽广信农化股份有限公司的安全生产管理工作给予肯定。

交流过程中,两地监管人员还就危险化学品安全监管和行政许可等工作方面的困惑难点当前危险化学品安全监管形势表达了各自想法,并表示安全生产管理工作没有终点,安全生产监管一直在路上,只有通过大家的不断交流才能互相学习、相互借鉴、携手共进,共同推进两地危险化学品安全生产管理再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页