网站首页 > 网站首页 > 新闻动态

王华率队到市应急局开展述职评议工作调研

作者: 发布时间:2020-10-13 08:59 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

   10月10日,市人大常委会秘书长王华带领调研组对市应急管理局主要负责同志述职评议工作进行调研。
  上午,调研组召开汇报座谈会,听取市应急管理局主要负责同志的工作汇报,查阅相关资料,并与局班子成员及内设科室和二级机构负责人进行座谈交流。下午,调研组前往市高新技术开发区实地察看重点企业,详细了解述职对象依法履职情况;并召开座谈会,征求部分服务对象的工作建议。
  调研组指出,机构改革后,市应急管理局承担了更多的责任,面临更大的挑战,局领导班子团结有力、强化协调、思路清晰、成效明显,对市应急管理局的工作给予肯定;调研组同时希望,市应急管理局今后要不断开拓工作局面,进一步增强人大意识和法律意识,积极推进法治宣城建设,全面提升全市应急管理水平。

扫一扫在手机打开当前页