网站首页 > 县(市、区)信息

旌德县委书记储德友调研灾后重建项目工作

作者: 发布时间:2021-01-13 17:21 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

15日,旌德县委书记储德友调研灾后重建项目工作情况,并召开座谈会。县委常委、常务副县长王宏峥,县委常委、政法委书记胡兴华参加调研。县发改委、应急局、交运局、农水局等相关单位主要负责人陪同调研。

储德友一行先后来到版碧公路、蔡家桥镇凡村,实地查看交通类、水利类和灾后倒房重建项目工作开展情况。座谈会上,县发改委、应急局、农水局、民政局、交运局、财政局、国投公司等单位就灾后重建项目工作开展情况进行汇报。储德友强调灾后重建,一要建出效益。灾后重建项目点多面广,关系到人民群众方方面面,要在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,争取早日完工,及时让群众恢复到正常的生产生活中来;二要建出形象。灾后重建项目事关旌德县旅游、城市建设和整体形象,相关单位部门要立足全县大局,推进灾后重建,提高项目的综合效益,让灾后重建项目成为旌德形象的提升器;三要建出民心。灾后重建项目也是民生工程,灾后重建要从群众利益出发,以群众的标准来要求,以群众的口碑来衡量,做到让群众满意、放心、舒心;四要建出廉政。项目建设中要加强监督管理,着力构建上下联动、齐抓共管的监督格局,让项目一线、工程一线成为干部干事的平台,助力干部茁壮成长。同时他还指出,年关将至,相关单位要做好受灾群众、困难群众慰问和救助工作,让群众切实感受到党和政府的关心关爱。

扫一扫在手机打开当前页