网站首页 > 安全生产

宣城市应急管理局层转国家矿山安全监察局关于加强汛期矿山安全生产工作的通知

作者: 发布时间:2021-05-31 16:51 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

                                                   宣应急〔2021〕27号

 各县、市、区应急管理局,安徽宣城海螺水泥有限公司、安徽海螺水泥股份有限公司宁国水泥厂:

现将《安徽省应急厅转发国家矿山安全监察局关于加强汛期矿山安全生产工作的通知》转发给你们,请你们督促辖区内所有非煤矿山和尾矿库企业切实加强汛期对暴雨、山洪、泥石流、台风等极端天气的防范工作,同时,尾矿库企业要确保尾矿库监测预警系统24小时正常运行。各地结合市安委会办公室《关于切实做好“五一”及汛期安全生产工作的通知》(宣安办〔2021〕16号)要求和当前正在开展的矿山安全生产大排查、外包工程专项整治等工作,一并认真贯彻落实。

请各县、市、区应急管理部门迅速将本通知精神传达至辖区内所有非煤矿山企业。

                                                                                                                  宣城市应急管理局

                                                                                                                   2021年5月31日

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页