网站首页 > 县(市、区)信息

郎溪县2021年“安全生产月”活动全面启动

作者: 发布时间:2021-06-03 11:45 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

 6月1日,正值第20个安全生产月。上午,郎溪县2021年“安全生产月”活动正式启动,本次活动围绕“落实安全责任,推动安全发展”的主题,旨在压紧压实安全生产责任,动员全社会关心关注安全生产,增强全民安全意识。

 启动视频会上,与会人员观看了2021年“安全生产月”活动宣传片“生命重于泰山”等警示教育视频传达了国务院、省、市安委会关于“安全生产月”活动的相关工作部署

省、市会议结束后,郎溪安委会对2021年全“安全生产月”活动进行动员部署,强调以安全生产专项整治三年行动为主线,围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,积极践行“我为群众办实事”理念深入开展6·16安全宣传咨询日、安全宣传“五进”以及“安全之声”等一系列活动切实增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进全安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。

  

扫一扫在手机打开当前页