网站首页 > 县(市、区)信息

郎溪县应急局收听收看安全生产典型执法案例报送情况视频通报会

作者: 发布时间:2021-06-07 11:46 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

2021年6月3日,郎溪县应急局组织执法大队、安全基础股、政策法规股等业务科室收听收看应急管理部关于安全生产典型执法案例报送情况视频通报会。

在视频通报会上,应急管理部安全执法和工贸监管局局长马锐通报了全国范围内安全生产典型案例的上报情况,对完成率高、做的好的单位给予了表扬,对完成率低、上报情况差的单位进行了批评和指正。马锐局长在会议上强调:要提高思想认识,深刻把握案例报送工作的重要意义。进一步完善工作机制,切实推动案例报告制度长效运行。各单位要严格对标对表,高质量完成案例报送任务。

 通过收听收看此次视频通报会,郎溪县应急局执法人员意识到了与发达地区的安全生产执法工作仍有较大的差距,在行政处罚案件的办理过程中存在着诸多不足,执法人员的能力素质和业务水平亟需进一步的提升。在今后安全生产行政执法的工作中,郎溪县应急局执法人员定会知晓差距、对标先进、补齐短板,为郎溪县的安全生产行政执法工作夯实基础,添砖设瓦。

扫一扫在手机打开当前页