网站首页 > 网站首页 > 新闻动态

市应急局陪同刘家和主任开展专项巡河

作者: 发布时间:2021-06-08 11:52 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

6月8日,经开区管委会主任刘家和来到青溪河2-3-4号支流交汇处进行专项巡河。市经开区管委会、市应急局、市重点局等相关负责同志陪同。

一行人来到恒大悦澜湾附近水域,实地察看了污水管网渗漏现象、河流水质情况,并听取了相关工作人员的工作汇报。刘家和对河长制推行以来青溪河保护和治理所取得的工作成效给予充分肯定。

针对污水管网渗漏现象,刘家和现场查看了施工图纸,强调要进一步优化图纸设计,优选施工队伍,要加快施工进度,确保安全度汛。

在看到有建筑废料侵占河道行洪断面后,刘家和指出要尽快清除河里的废料,千方百计保证河道行洪安全。各相关部门要切实履行好在河湖保护管理中应尽的职责,要营造全社会共同参与的良好氛围,动员各条战线、各个部门共同管护河道,提高全社会的责任意识和参与意识,凝聚河湖保护管理的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页