网站首页 > 网站首页 > 新闻动态

宣城市应急局、市司法局联合开展安全宣传进社区进家庭活动

作者: 发布165时间:2021-06-11 14:46 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

深入推动“安全生产月活动”开展,进一步加大安全生产宣传力度,切实增强广大居民的安全意识,营造良好的安全舆论环境,建立安全稳定的社会环境,2021年6月11日,宣城市应急局宣城市司法局联合西林街道九同社区,在美都新城小区开展安全宣传进社区进家庭活动。

上午9时左右,市应急局市司法局及社区的安全宣传志愿者们在美都新城小区东门前开设集中宣传点,放置了安全生产月展板,并向来来往往的居民散发宣传单页、宣传册等资料,科普家庭用电用火安全、燃气安全、电梯安全、火灾逃生等安全知识同时,为广大社区居民送上毛巾、肥皂、雨伞等小礼品,受到了群众的热烈欢迎和高度评价

通过此次安全生产进社区进家庭活动,增强了社区居民安全用电、用火用燃气,抵御相关突发事件和自防自救的能力,营造了“人人学安全、人人关注安全”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页