网站首页 > 网站首页 > 新闻动态

市应急局收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

作者: 发布165时间:2021-07-01 11:18 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

7月1日上午,市应急局组织全体干部职工收看建党100周年大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。局党委书记、局长孔祥斌和全体机关党员干部一起收看大会直播。

会上,党中央号召全体中国共产党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

大会结束后,孔祥斌在作动员讲话时指出,全体干部职工要把收看大会实况作为党史学习教育的重要内容、重要课堂,认真学习领悟习近平总书记“七一”讲话精神实质,以更高的站位、更宽的视野抓好工作、推动工作。

孔祥斌强调,全体党员干部要结合应急管理工作面临的新形势、新挑战,做工作中的“有心人”,善于思考、善于研究,积极探索工作思路、工作方法,不断增强宗旨意识,不断提升应急能力,以更加饱满的精神状态,切实保障人民群众生命财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页