网站首页 > 县(市、区)信息

旌德应急局现场监管经开区区域性地震安评项目

作者: 发布165时间:2021-07-19 09:58 信息来源:旌德县应急局 访问次数: 字体大小:

7月16日,旌德县应急局专项检查组冒着高温酷暑,深入县经济开发区区域性地震安全评价施工现场,现场检查目标区地震工程地质条件勘测情况,督促承担单位保质保量完成好项目。

    旌德县经济开发区区域性地震安全评价面积为2.67平方千米,工程野外布设10个钻孔,4条浅层地震勘探测线总长度约5千米,现已全部完成浅层地震勘探和10个钻孔的钻探工作。在CK1—10号钻孔现场,专项检查组认真听取了安徽省地震工程研究院现场工程师关于各钻孔钻探位置、钻孔深度、各层孔芯存放、土质和岩性等情况汇报,实地查看了目标区内的钻孔的空间分布和间隔、浅层地震勘探测线的位置和长度等相关资料和探测记录,要求施工人员严格按照区域安全评价规范,确保工程质量,加快工作进度,为下一步开展分析计算,提供可靠保证。

扫一扫在手机打开当前页