网站首页 > 县(市、区)信息

郎溪县开展工贸企业政府购买服务专家安全生产检查复查工作

作者: 发布165时间:2021-07-19 15:08 信息来源:郎溪县应急局 访问次数: 字体大小:

近来正值高温天气,是事故易发、高发时期,为确保企业安全生产, 郎溪县应急局会同政府购买服务专家于近期起开展了为期一周的工贸企业安全生产检查复查工作。

此次专家检查、复查工作中,郎溪县应急局对6月份安全生产检查企业进行针对性复查,并同期开展新一轮检查。在执法检查过程中,执法人员会同专家查找隐患,现场讲法,实地说规范,截止至7月16日共复查了7家企业,检查了10家企业,针对检查中发现的安全隐患、事故风险和应注意的事项、环节向企业一一说明,督促各企业主动做好安全生产工作,全面落实安全生产主体责任。

下一步,郎溪县应急局将针对重点行业企业继续延伸扩大检查、复查范围,切实做好督促企业安全生产工作,有效遏制工贸行业安全生产事故发生,确保我县工贸企业生产经营工作安全、持续、有效开展。

扫一扫在手机打开当前页