• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 网站首页 > 民意征集

【面向社会征集意见】宣城市“十四五”应急管理体系和能力建设规划面向社会征集意见

作者: 发布时间:2022-04-01 09:05 信息来源:宣城市应急管理局 访问次数: 字体大小:

我市应急管理“十四五”规划,涵盖安全生产、综合防灾减灾救灾、应急救援等应急管理工作,为提高规划编制的科学性、透明度和社会参与度,坚持开门问策、集思广益、问需于民、问计于民,充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,即日起至2022年5月6日,市应急局诚邀您为宣城市“十四五”应急管理体系和能力建设规划建言献策。

您所提意见要符合国家、省、市大政方针,结合宣城实际,解决宣城问题。对收集到的意见建议,我们将认真组织研究,并在编制规划时参考吸纳。

对于宣城市的应急管理工作,您有哪些想法?快快来参与吧!

邮箱:xcsyjjyjk@163.com

 

                                宣城市应急管理局

                                 2022年4月1日

扫一扫在手机打开当前页