• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 网站首页 > 工作动态

宣城市应急管理局组织开展《中华人民共和国行政处罚法》专题培训会

作者: 发布时间:2022-06-02 16:10 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

6月2日上午,为深入学习贯彻新修订《中华人民共和国行政处罚法》(以下简称行政处罚法),宣城市应急管理局邀请了市司法局耿刚科长做《行政处罚法》专题辅导培训会,市应急管理局副局长江政义主持会议。

耿刚从行政处罚的原则、设定、实施、适用、程序等方面,并结合实践案例对新修订《行政处罚法》进行了全面细致解读,还对应急管理行政执法过程中的困惑问题进行解答,具有很强的指导意义。

此次专题培训旨在充分认识新修订《行政处罚法》的重要意义,切实提升行政执法水平,规范行政执法行为,进一步增强行政执法人员法治理念和法治思维,推进法治政府建设。

扫一扫在手机打开当前页