• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 安全生产

市应急局赴泾县指导非煤矿山救援技术大赛准备工作

作者: 发布时间:2022-08-15 16:17 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,推动提升我市非煤矿山应急救援技术水平,更好做好安徽省第五届非煤矿山救援技术大赛准备工作。8月11日,市应急局相关分管领导携应急科工作人员组成工作组赴泾县指导赛准备工作。

市应急局工作组来到了皖南区域矿山救护大队泾县中队,听取了救护队负责同志关于非煤矿山救援技术赛准备工作的开展情况,观摩了参赛队员的现场训练情况。此次竞赛准备训练以理论考试、综合体能、医疗急救、技能救援为重点,开展模拟救灾演练,大力提升了队伍的综合素质和应急救援能力。

市应急局工作组向队员们表示衷心慰问和祝福,并叮嘱大家注意防暑降温,做到劳逸结合,在做好自我保护的前提下,合理安排训练量,增加训练休息频次。同时强调,要秉承“友谊第一、比赛第二”的理念,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取,自觉服从裁判、维护大赛纪律、遵守大赛规则,赛出友谊、赛出风格、赛出好成绩

扫一扫在手机打开当前页