• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 网站首页 > 工作动态

市应急局机关党支部组织开展巡河志愿活动

作者: 发布时间:2022-08-29 17:03 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

8月29日,市应急局机关党支部第二党小组“至上守护”志愿服务队赴清溪河开展河长制巡河志愿活动。

活动中,党员志愿者们沿清溪河5号支流河岸认真巡查,查看河道排水口管理情况,捡拾矿泉水瓶、烟头等垃圾,并劝离垂钓人员,向过往群众宣传防溺水、防中暑等安全知识。

市应急局机关党支部践行“党建+河长制”工作机制,推动党建与巡河护河深度融合。发挥党员先锋模范作用,带头保护水域,将巡河护河与党小组日常工作结合起来。通过此次志愿活动,激发了党员干部参与巡河工作的积极性和主动性,加深了群众对爱水护河重要性的认识,同时也增进了党支部的凝聚力,丰富了党支部活动内容。

扫一扫在手机打开当前页