• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 网站首页 > 工作动态

市应急局召开《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会

作者: 发布时间:2022-09-05 16:52 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

9月5日上午,市应急局召开《习近平谈治国理政》第卷宣讲,局党委书记、局长孔祥斌作宣讲报告,全体干部职工参加会议。

宣讲会上,孔祥斌结合应急管理工作实际,从深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容与核心要义学好用好《习近平谈治国理政》第四卷三个方面对《习近平谈治国理政》第四卷的基本内容和主要精神进行深入浅出、全面系统的阐述。宣讲主题鲜明、内涵丰富、逻辑严谨,对全体应急干部全面理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要指导意义。

孔祥斌强调,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷是一项重大政治任务,要把认真学习《习近平谈治国理政》第四卷与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上、生命至上,坚持底线思维、极限思维,全力以赴做好安全生产、防灾减灾救灾、应急救援各项工作,持续推进市直单位百名科长“五比五评”“五聚焦五查找”作风建设集中整治等活动,不断提高效率、提升效能、提增效益,切实做到“总书记有号令、党中央有部署安徽见行动、宣城出实效、应急勇作为”,真正把学习成果转化为防风险、保安全、护稳定、促发展的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页