• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 网站首页 > 工作动态

市应急局强调“四个过硬”开展新任职干部谈话

作者: 发布时间:2022-09-19 08:11 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

916午,市应急局召开新任职干部谈话会,市应急局党书记、局长孔祥斌主持会议并讲话,市纪委监委驻农业农村局纪检组领导、局分管负责人、局党支部纪检委员和新任职干部参加会议。

孔祥斌强调新任职干部要尽快转变角色,做到“四个过硬”。一是做到思想过硬,将政治理论学习作为首要任务,进一步提升政治素养,增强学习的自觉性、主动性,保持方向不偏、立场不变,始终在党的领导下做好各项工作。二是做到业务过硬,要针对岗位工作,加强专业知识学习,尤其要注重学习政策法规,做到学深、学透,在工作中用好政策。要向书本学、向领导学、向同事学、向实践学,不断总结提炼,将业务知识和工作实践有机结合。三是做到作风过硬,要进一步锤炼过硬的工作作风,树立服务人民、服务企业的宗旨意识,做到敢于作为、勇于作为、善于作为,依法查处违法违规行为,超前防范自然灾害风险。四是做到纪律过硬。新的工作岗位意味着更多的任务、更大的责任、更高的要求,要保持强烈的敬畏之心、律己之心,始终将纪律规矩挺在前面,强化底线意识、红线意识,切忌以权谋私、徇私枉法。

驻市农业农村局纪检组要求,一是讲政治顾大局,筑牢意识形态思想防线。二是加强学习,提高自身综合素质。三是勤奋敬业,在工作中积极争先进位。四是廉洁自律,自觉接受组织和群众监督。

扫一扫在手机打开当前页