• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 网站首页 > 工作动态

省普查办来我市召开自然灾害综合风险评估与区划技术报告实地专家咨询会

作者: 发布时间:2022-09-19 09:51 信息来源:市应急局 访问次数: 字体大小:

为进一步提高宣城市市县两级综合评估与区划成果报告编制水平,高质量完成“一省一市”综合评估与区划任务,2022年9月16日,安徽省普查办来宣组织自然灾害综合风险评估与区划成果技术报告实地专家咨询会。会议由省普查办评估区划技术组组长刘长青主持,省普技术组与市自然资源规划局、水利局、气象局、林业局、地震局、应急局相关专家参加。

会上省普查办技术人员对宣城市自然灾害综合风险评估与区划成果技术报告进行了详细汇报,对单灾种、自然灾害综合风险评估与区划的评估方法、评估结果进行解读。各系统行业与会专家就宣城市实地情况对评估与区划的评估方法、致灾因子权重等方面提出建设性意见建议。

下一步,宣城市普查办对专家提出的意见建议进行梳理总结,及时反馈至省普查办,确保评估结果更加贴近宣城市实际,更好的为宣城市市县两级政府、相关部门开展灾害防治工作提供科学依据。

扫一扫在手机打开当前页